网球上留下的空白Serena Williams不需要填补

网球上留下的空白Serena Williams不需要填补
  Serena Williams(图片:AP)
塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)从游戏中消失了。至少,我们是这样认为的。鉴于她上周在美国公开赛上玩过的鲜明,竞争性的方式,也许,也许,她最终会回来再来一个。

  让她说出她的话,尽管在她击败澳大利亚的阿伊拉·汤尔贾诺维奇(Ajla Tomljanovic)之后的几天里,在法拉盛草地上的不满意。他们的三个小时的比赛星期五晚上,在这次比赛中参加了一些最激动人心的网球比赛。

  怎么办?这是粉丝们在劳动节周末问的问题,其中许多人在比赛开始前就买了门票,赌博威廉姆斯会继续比赛,他们可以看着她最后的伟大跑步。随着她的消失,即使在比赛中留下的球员也没有牢固地掌握谁将在女子网球中占据一席之地。

  “我不知道,”杰西卡·佩古拉(Jessica Pegula)上周说,回应了典型的更衣室情绪。佩古拉(Pegula)是美国人在网球以外几乎闻名的美国人,尽管她目前排名第八,但他注意到了女子巡回演唱会上的显着爆炸,这是其有史以来最深的长凳,但感叹没有人愿意为填补填补Serena无效。

  她说:“有人加紧努力是开放的。” “这就是为什么您看着像Serena这样的人,在几个时代占主导地位,这很疯狂。”

  当然,像大多数运动一样,网球会以知名人士的身份蓬勃发展。在妇女方面,在现代专业化时代,球拍从比利·让·金(Billie Jean King)到克里斯·埃弗特(Chris Evert)到马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova),再到斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)和莫妮卡·塞莱斯(Monica Seles)。然后是维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)的转弯,最后,塞雷娜(Serena)不仅在受欢迎和覆盖范围内推动了比赛,而且还帮助改变了比赛的方式。

  “没有她的网球很难想象网球,”佩古拉(Pegula)糟糕地补充道。

  女性的网球是否需要这样的主导人物才能有趣?

  也许这是一个观点。竞争和王朝是伟大的事情。许多球迷似乎很满足于少数球员或在其他运动中的球队。像威廉姆斯和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)一样,少数赢得胜利并始终赢得胜利的球员是故事占据大部分氧气的人。

  但是,还有另一种令人满意的观察运动方式吗?

  当金州勇士队年复一年地进入决赛并在八个赛季中的四个赛季中赢得联赛冠军时,NBA是否处于最佳状态?

  当新英格兰爱国者队欺负所有人时,我们是否只关心NFL?

  西蒙妮·比尔斯(Simone Biles)在东京奥运会(Tokyo Olympics)有据可查的斗争,但是看着苏尼萨·李(Sunisa Lee)从相对晦涩难懂并在全能活动中赢得金牌有多酷?

  在男子网球中,罗杰·费德勒(Roger Federer),拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和德约科维奇(Djokovic)是纯粹的天才。祝福三巨头。但是在统治比赛已有近二十年之后,这三重奏中的每一个都超过了他的到期日期。

  有趣的是,本周在法拉盛(Flushing)观看比赛,不仅在大球场上,而且在这款迷人的网球麦加(Mecca)的郊区 – 与说,与郁郁葱葱和亲密的温布尔登不同,它具有公共网球场的外观和感觉在类固醇上,中间有一个迫在眉睫的足球场。

  Serena的影响无处不在。还记得她如何谈论从网球上“不断发展”的?这是一个完美的词,因为那是她为网球所做的。她一直是发展的主要力量。

  您可以在每场女子比赛中看到她的指纹。强大的,打击乐的地势从每个角落击中。咬人的服务。激进的摇摆力。强度和速度。实际上,每个球员看起来都可以参加奥运会七项全能。

  女子网球从未有那么多深度。是的,您可以观看18岁的年轻和才华横溢的可可高夫(Coco Gauff),排名第12位,现在是她的第一个美国公开赛四分之一决赛,并且由于他们的比赛而与年轻的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)进行了明显的比较 – 因为高夫(Gauff)稳定地指向了Serena和Serena和Serena和金星为她的网球旅程铺平了道路。

  Gauff也具有相同的雄心勃勃的砂砾。当她在周日与中国的Zhang Shuai的每场比赛中都来自后面时,Gauff引导了Serena的Moxie,给了Dikembe Mutombo Finger手指摇摆,挥舞着拳头,从角落飞到角落,击中了地面,击中了Arthur Ashe Stadium的繁荣。

  但是在整个比赛中,乌克兰的Dayana Yastremska等竞争对手都充满了竞争对手,他们像其他许多人一样,归功于Serena Williams因激发了她对网球的热爱而归功于女孩。从Yastremska的球拍上飞来飞去的镜头,毫不奇怪,看起来像是从大炮中撕下来。

  Serena并没有真正脱离这项运动。她留下了很多东西,并以深刻的方式仍然是网球的一部分。她的影响力无处不在。

  但是,她留下的空白不能被填补,也不需要。

  (作者:Kurt Streeter)/(C.2021纽约时报公司)