亚伦·法官(Aaron Judge)追逐人力资源商标(HR Marks)增加了洋基队的伸展

亚伦·法官(Aaron Judge)追逐人力资源商标(HR Marks)增加了洋基队的伸展
  地球上最伟大的表演在第九局中展开,洋基体育场的人群正站立而嗡嗡作响,期待棒球最可预测的结果:亚伦法官在外场墙上吹口哨。

  法官将一场又一局的人面对全额,并有机会扳平比赛,将皇家队救济者泰勒·克拉克(Taylor Clarke)的滑块抬高到了右边的那个可靠的ol’porch。几乎每个人对发布会的直接反应都是认为这家温柔的巨人刚刚以他的第43次本垒打和过去10场比赛中的第10场本垒打帮助了他在洋基神话中持续不断的地方。

  但是法官很快意识到,即使他也无法在一项因疯狂失败定义的运动中的每一个离合器局势上强加自己的意志。他责备自己的一半。尽管强大的凯西没有罢工,但他确实以四个小时,8-6输给了最后一名球队,击中了一个无害的飞球。

  皇室成员的三连胜,在AL East取得了11?场的领先,并没有阻止赛后问题在周二下午6点左右集中。贸易截止日期和洋基对一两只手臂的需求。萨尔瓦多·佩雷斯(Salvador Perez)决定性的三轮爆炸,粘土·福尔摩斯(Clay Holmes)并非最近不宽容的事实。路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)将向其他人投球的事实,其余的方式将在本周以西雅图水手队的颜色身上在布朗克斯(Bronx)占领时。

  GM Brian Cashman是否有反击可以给他的69-34球队提供更好的机会,这是自2009年以来首次赢得这一切的机会?他的经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说:“我敢肯定,在棒球界将是一个疯狂的48小时。”

  洋基亚伦法官

然后一切都会安定下来。洋基队将在八月和九月保持其在该部门的失控领先,然后在十月确定自己的遗产。从现在到季后赛之间,他们将没有太多的比赛,因此他们将需要狗的活动来携带它们。

  亚伦法官的家园德比是那个狗的原因。

  在周六之前,贝贝·露丝(Babe Ruth)是唯一在赛季首次102场比赛中击中42个本垒打的洋基队。在周日之前,法官在14场比赛中击中了12次,即使是宝贝从未匹配过的原始,爆炸能力的表演。

  法官还剩59场比赛,打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)的历史连胜纪录,美国联赛纪录和棒球记录(非PED分区)的61分。如果他保持健康,他可能会取得成功。如果他保持健康,他将在巴里·邦德斯(Barry Bonds)持有的73杆棒球记录(PED师)中获得外球射门。

  1961年,马里斯(Maris)与受人尊敬的米奇·曼特(Mickey Mantle)竞争,获得了超越心爱的宝贝获得单季冠军的权利,而这一切的压力都使他失去了一些头发。作为一个非常流行的时间和地点,法官不会经历这种事情。

  布恩说:“亚伦为此被削减了。” “如果我们从现在开始一个月,从现在开始六个星期,而他正在敲门,那么我们就会理解这将引起的关注。我想不出一个能够处理它的人。而且我认为您可以从年初开始,所有谈话都集中在合同中,以及如何影响他。

  “他为此而建造,我认为您向他扔的任何东西,无论他是一个数字,我都不认为情况或压力是他所做或没有的原因“ T。”

  洋基亚伦法官在周日的第九局中罢工后做出了反应。

我也不。无论我们是在谈论长球还是长期合同,法官都心跳加速。在周六成为200名职业生涯本垒打的第二快大的大联盟之后,法官承认个人壮举是“特殊的东西”,但很快将重点转移到了以团队为中心的目标上。他谈到投手给他几乎没有击中的可能性,并谈到了他愿意接受散步并建立身后的击球手的意愿。

  在第七局的周日,法官在布鲁克林的何塞·库斯(Jose Cuas)的低矮全票滑块上做到了这一点,在一个足够接近的球场上进行了第二次散步,足以受到攻击。安东尼·里佐(Anthony Rizzo)紧随其后的是迪伦·科尔曼(Dylan Coleman)的三杆。

  在布朗克斯(Bronx)的大多数日子里,对于W的WW队来说,这足够好。但是佩雷斯(Perez)是一名球员去年提出了一些法官数字的鲸鱼,而福尔摩斯(Holmes)的沉没者并没有像以前那样沉没,而棒球是棒球。最好的球队在任何给定的周日都可能输了。

  在本周日的最后一局中,克拉克以97英里 /小时的热量向法官提出挑战,然后在滑块上拿出两个球。布恩说:“我以为亚伦已经准备好了,只是错过了剪裁他。”

  随它吧。但是,在胜利或失败中,法官对历史的主场比赛将为相对毫无意义的季后赛带来巨大的意义。贸易截止日期到来之后,大个子将使他周围的一切在最后两个月都感觉更大。

  对于一个迫切希望赢得所有人最大奖项的球队来说,这只是一件好事。