圣约翰着陆皇后明星布兰登·威廉姆斯将是大政变

圣约翰着陆皇后明星布兰登·威廉姆斯将是大政变
  布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)形容自己是一个喜欢在外面的“小胖乎乎的孩子”。

  篮球只是他活跃的事情。他没有最喜欢的球员。他没有看这项运动。他甚至都不参加团队。

  皇后区的长岛市在最近的一次采访中告诉《邮报》:“对我来说没关系。” “我只是为了做到这一点。”

  在八年级时,情况开始变化。威廉姆斯开始失去婴儿脂肪。他加入了纽约高卢人AAU计划。他的身高猛增。尽管如此,直到有一天,他才有机会在巴克莱中心的NBA竞技场比赛。

  他的祖母黎明·格鲁布斯(Dawn Grubbs)说:“从那时起就起飞了。” “他在那儿玩确实使他看到了潜力。从那时起,他参加了每场比赛,每场篮球比赛,每个练习。他手里拿着篮球。感恩节他想去大楼的后面拍摄。”

  右,布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)与他的母亲莱斯利·金(Leslie King)访问圣约翰。右,布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)与他的母亲莱斯利·金(Leslie King)访问圣约翰。

篮球成为他的生活。已经使他走了很远。

  现在,威廉姆斯(Williams)现在身高6英尺9,具有外围技能,是一名共识的前100名新兵,为皇后区皇家基督国王高中(King High School)效力。这位崛起的高年级学生在圣约翰,康涅狄格州,加州大学洛杉矶分校,俄克拉荷马州和伊利诺伊州的圣约翰大教堂排名前五名,将成为他家庭中第一个上大学的男性成员。

  他说:“前几天,我对祖母说,‘我的生活只是在眨眼之间改变了。’ “一切都是规律的,无处不在,一切都开始飞涨。”

  基督国王的明星布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)在2021年12月4日在洛杉矶的Crypto.com竞技场的一场比赛中被一名Fairfax高中球员辩护。基督国王的明星布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)在2021年12月4日在洛杉矶的Crypto.com竞技场的一场比赛中被一名Fairfax高中球员辩护。

显然这并不容易。威廉姆斯不得不牺牲一个普通的少年的生活,当时他这个年龄段的其他孩子会出去玩。他与国王基督的助理教练CJ Steed建立了联系,他与家人亲近,一直在那里为他找到健身房。威廉姆斯有时候想成为一个普通的孩子,但是当他作为新生从LSU和TCU获得奖学金的报价时,他知道有可能做大事。

  他说:“这让我饿了。”

  在过去的赛季,威廉姆斯(Williams)在基督国王(Christ the King)上取名了自己的名字,场均得到15分,8个篮板和4次助攻。他最近与美国篮球的U-17球队赢得了试用。他在Powerhouse PSA红雀队度过了一个强大的AAU赛季,并且看到他的名字出现在前100名排名榜上。威廉姆斯(Williams)仍然16岁,还年轻,他的班级年轻,在高中毕业前众多篮球前景重新赛的时代。

  国王教练乔·奥万洛(Joe Abtrivello)说:“把他放在大二班上,[他将成为该国第一名的球员。”

  一位熟悉威廉姆斯的大学教练说,他拥有在大学的双向佼佼者的工具,并拥有大翅膀的多功能团队。

  教练说:“在高级级别上,全会议的潜力。”

  西弗吉尼亚州和佐治亚理工大学等一些新学校最近试图参与其中。 Arbitello认为,威廉姆斯最近的戏剧是教练的“大开眼界”,因为他的天花板有多高。

  Arbitello说:“您只会看到他在地板上的舒适程度,他的动作有多舒适。” “然后,他们发现他几岁。 …这个孩子可以回到大学一年度7英尺。您可以看到他还有成长的空间。”

  布兰登·威廉姆斯布兰登·威廉姆斯

威廉姆斯比他领先一个月。首先是本周在佐治亚州北奥古斯塔举行的著名的AAU锦标赛桃子果酱。然后,他将在8月中旬正式对加州大学洛杉矶分校进行正式访问,他希望在本月底近期做出决定之前也能访问俄克拉荷马州。

  威廉姆斯已经正式访问了圣约翰,并对学校进行了多次非正式访问。红色的风暴使他成为了优先事项,希望他将他与最近的四星级犯下布兰登·加德纳(Brandon Gardner)搭配,以形成有力的1-2前锋串联。圣约翰的粉丝经常在社交媒体上与他联系。

  威廉姆斯说:“就在我的城市玩耍,我知道我将有另一种爱情。” “回家,我所有的支持,我的家人,每个人都在这里。人们很容易参加游戏。如果有什么问题,我可以接近我附近的人们。”

  他的祖母说,如果威廉姆斯选择圣约翰,威廉姆斯将在家中有多达50个家庭和朋友。

  加德纳和威廉姆斯已经成为朋友。由于加德纳(Gardner)最近宣布将其转移到皇后学校(Queens School)的决定,这两人将在今年成为国王基督国王的队友。威廉姆斯还与前圣约翰明星朱利安·香槟(Julian Champagnie)建立了关系,后者在签订了双向合同后与76人队一起在NBA。像香槟一样,威廉姆斯与他的家人非常亲密,两人谈到了待在大学的奖励。

  威廉姆斯说:“他只是告诉我,我知道这是什么举动。”

  他说,最终,他的决定将取得舒适感,并与学校教练组的关系。

  布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)在2021年12月4日在洛杉矶的Crypto.com竞技场对阵Fairfax高中的比赛中展望。圣约翰是布兰登·威廉姆斯(Brandon Williams)的前五名学校名单之一。

就目前而言,威廉姆斯(Williams)专注于完成AAU赛季的强劲。无论熟练的前锋在哪里选择上大学,他都将实现他几年前打算达到的目标。他将打出高级的I篮球,并为他的家庭中的男性树立标准。

  威廉姆斯说:“来自我来自的地方,没有多少孩子能够做我所做的事情。” “这就像一个梦想成真,真实。”