ITV分数世界斯诺克巡回赛延伸至2024年

ITV分数世界斯诺克巡回赛延伸至2024年
  World Snooker Tour(WST)已宣布与英国商业网络ITV的广播合作伙伴关系为期两年。

  这项交易现在一直持续到2024年,包括冠军冠军,世界大奖赛,球员冠军,巡回赛冠军和英国公开赛。

  史蒂夫说:“与ITV的这项新协议对于这项运动,球员和最重要的英国球迷是一个很好的消息,他们将能够在免费的空中频道上观看这些大型活动,直到至少2024年底。”道森(Dawson),WST主席。

  “ [ITV]的Snooker的观看人物一直很出色,这是由于其覆盖范围的非凡质量以及我们运动作为观看体验的永久流行。

  “我们期待与ITV团队合作两年及以后。”

  Matchroom Multi-Sport董事总经理艾米丽·弗雷泽(Emily Frazer)补充说:“冠军的冠军作为日历上最负盛名的赛事之一,我们很高兴能继续支持ITV,这可以使这项活动保持免费。 – 在英国进行空气电视。

  “我们很高兴看到我们在一年中推动比赛的位置,因为我们继续看到球迷们的胃口,看到过去12个月中的16个冠军与之抗衡,成为冠军的终极冠军。”