BSJA媒体杯锦标赛在休假两年后开始

BSJA媒体杯锦标赛在休假两年后开始
  每日明星与Inqilab和News24电视台一起吸引,因为Kool-BSJA媒体杯足球比赛将在周日在孟加拉国足球联合会人造草皮上返回地面,这是由于Covid Pandemic的两年休息时间。

  共有24个印刷品,电子和在线 – 网站分为八个小组,将在小组赛中竞争,此后,八个小组冠军在半决赛和最后一次决赛之前晋级四分之一决赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
上述信息在孟加拉国奥林匹克协会礼堂举行的锦标赛阶段抽奖中披露。锦标赛奖杯和参与球队的球衣也亮相。

  孟加拉国体育新闻记者协会(BSJA)是国家领先的职业体育记者组织,正在Square Hoodetries Ltd的财务帮助组织这项受欢迎的足球锦标赛,后者与BSJA有二十年的历史。

  Swadhin Bangla橄榄球队的副队长Pratap Sarkar Hazra,Square Shootries Ltd的营销主管Jesmin Zaman博士,锦标赛委员会召集人Raihan Al Mughni,锦标赛委员会委员秘书Rabiul Islam参加了抽奖活动。

  Pratap Sarkar Hazra希望这场比赛祝您好运,他曾经对记者进行了足球比赛,并表示希望观看以记者为特色的比赛。

  Jesmin Zaman说,Square Hoodetries Limited与BSJA安排BSJA媒体足球有很长的联系,将来他们也将继续做同样的事情。

  BSJA媒体杯锦标赛抽奖:

  A组:独立电视,Maasranga电视和Janakantha

  B组:Somoy TV,Bangla Vision和Manabjamin

  C组:Ekattor TV,Boishakhi TV和Dhaka Post

  D组:News24电视,每日星和Inqilab

  E组:T体育,第一频道和Jugantor

  F组:Jamuna TV,Shamakal和Prothom Alo

  G组:GTV,达卡论坛报和每日太阳

  H组:Ekushey TV,Jagonews和Kalerkantho。