大都会的雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)设定在旋转返回之前投掷模拟游戏

大都会的雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)设定在旋转返回之前投掷模拟游戏
  芝加哥 – 雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)在安排大都会队(Mets)的重新加入之前的可能的最终积累。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)周六表示,大都会王牌将在佛罗里达州圣露西港(Port St. Lucie)投掷模拟游戏。此前,投球教练杰里米·赫夫纳(Jeremy Hefner)表示,该计划是将Degrom伸到大约60个投球。

  如果DeGrom通过他的模拟游戏而没有发生任何事件,那么7月24日(与Padres)和7月26日(Subway系列)(Subway系列赛)成为他返回的主要候选人。但是大都会队并没有致力于任何事情,如果确定DeGrom将在他的模拟游戏之后的额外康复中受益。

  迪格罗姆(Degrom)从右肩cap骨中从压力反应中返回,他在他的第三次康复开始时向Triple-A Syracuse投掷了42个球。

  雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)

多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在大都会队(Mets)的2-1,11局11局击败小熊队(Cubs)在周六的双打扫式比赛的第一场比赛中击败小熊队的第10局出发后,将在右脚踝上接受成像。史密斯(Smith)在二垒的自动跑步者开始比赛,当他扭动脚踝时,他正在撤退到袋子。

  杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)将在周二晚上在道奇体育场(Dodger Stadium)举行的全明星赛中,将在NL的第二垒开始,以取代马林鱼队的爵士乐奇索尔姆(Chisholm Jr.)。麦克尼尔(McNeil)将是自2013年在花旗球场(Matt Harvey和David Wright)以来首位参加全明星赛的大都会运动员。

  麦克尼尔说:“这真是一个很棒的一周。”他的儿子卢卡斯(Lucas)在周三出生。 “儿子的诞生,然后成为全明星队,然后成为全明星首发球员。”

  Showalter被问到他是否可以识别大都会的上半场MVP。

  Showalter说:“到目前为止,这是一笔不小的零件,如果我们想到达我们需要去的地方,它将继续存在。” “有时,这些零件的总和在锡拉丘兹。这就像开始投手:他们每五天投球,但是他们可以在其他四天的时间里用他们做的一些事情影响团队。即使是替补席上的人也可以在游戏中做的事情,只是因为我们拥有那里那个人的安全网。这是整个过程的一部分。

  “当您必须进行强烈的辩论时,它会告诉您您的运营方式。”

  大都会队本赛季有五名球员(皮特·阿隆索,斯塔琳·马密,布兰登·尼莫,弗朗西斯科·林多和麦克尼尔)。蓝鸟队是大联盟中唯一的其他球队,进入周六,有五名球员处于该水平。

  五支美国职业棒球大联盟球队没有一个达到80次命中的球员。