Stormer侧翼NAMA XABA为URC冠军带来了动感全面贡献的印象

Stormer侧翼NAMA XABA为URC冠军带来了动感全面贡献的印象
  尽管暴风雨者可能失去了2022/23联合橄榄球锦标赛(URC)的第一场比赛,上周末去加的夫离开家时,一位在失败中脱颖而出的球员是侧翼Nama Xaba。

  在相遇期间,Xaba曾两次越过粉饰,并在他的明星升起时继续以他毫无疑问的承诺为基础。

  Xaba在UCT Ikeys为自己起了名字,并且是SA学校的前任队长和初中的Springbok代表。在周二晚上,他在年度WPRFU奖上被评为西部省级Currie Cup活动的年度最佳球员。

  根据Stormers网站,Xaba的卓越表现对Stormers前锋教练Rito Hlungwani来说并不奇怪。 

  “我开始在WP橄榄球学院执教U19,并迅速看到他是那些聪明的家伙。他是格伦伍德高中的头男孩,打了鲨鱼克拉文周,然后来到开普敦,他去了UCT,在那里他学习去学习要成为土地测量师并为ikeys效力。

  “他是一个非常好的孩子,尽管他专注于橄榄球,但他也专注于教育,几乎已经完成了学位。

  “他显然是一个好领导者,教练在此过程中认识到了这些特征。

  “他的大脑是他的力量,他的工作率很高。纳玛在田野上做出了很好的决定。“他是一个好学生,很快学习,并且总是想改善,因为他饿了。

  “而且他也是通常做得最多的铲球,携带和偷猎的家伙之一。偷猎的关键是他做得很好,而且在关键时期也是如此。”

  尽管Stormers尚未命名他们的团队在周六的URC冲突中面对狮子队,但他继续为沿海特许经营而持续出色的表现,但Xaba肯定会参加这场冲突的球队。

  开球是在16:00