克拉克,比约恩和麦金利被任命为欧洲的莱德杯副队长

克拉克,比约恩和麦金利被任命为欧洲的莱德杯副队长
  欧洲队长何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)将托马斯·比约恩(Thomas Bjorn),达伦·克拉克(Darren Clarke)和保罗·麦金利(Paul McGinley)任命为莱德杯的四个副队长中的三个。

  这三人在他们之间参加了10次莱德杯比赛,并获得了9胜的胜利,当他的欧洲队下个月在伊利诺伊州参加美国时,奥拉扎巴尔将大力依靠他们的经验。

  前球员兼副队长奥拉扎巴尔说:“我比让托马斯,达伦和保罗成为副队长,尤其是我们在2010年为科林·蒙哥马利提供了如此良好的支持。这三个都是世界一流的高尔夫球手。凭借在莱德杯中比赛的巨大经验,这绝对是无价的。

  奥拉扎巴尔补充说:“对于我来说,让这些家伙 – 所有这样的好朋友 – 在我的身边很棒。我知道像我一样,他们现在将以一个目标来倒数麦地那的日子 – 用杯子回家。”

  比约恩说:“我很高兴受到何塞·玛丽亚(Jose Maria)的邀请,并成为他的副队长之一。我们知道,一支经验丰富的后室团队可以发挥作用,我们将共同寻求支持队长好的决定,使团队对自己的工作感到满意。”

  去年公开赛的冠军克拉克(Clarke)说:“我很高兴成为何塞·玛丽亚(Jose Maria)团队的一员,我知道我们可以在团队室灌输轻松的气氛,并帮助队长从球员中获得最好的成绩。

  麦金利(McGinley)在2002年的莱德杯(Ryder Cup)首次亮相中赢得了获胜推杆,他补充说:“我很高兴再次成为欧洲队的一员。”

  莱德杯将于9月28日至30日在芝加哥的麦地那乡村俱乐部上演。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们