渥太华参议员的老板尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)死于62岁。

渥太华参议员的老板尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)死于62岁。
  渥太华参议员的老板尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)死于62岁。

  
参议员周一晚上宣布了这一消息。死亡原因并不立即知道。

  该团队在一份声明中说:“尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)的家人和渥太华参议员曲棍球组织宣布,他于2022年3月28日宣布,他的疾病面临决心和勇气,这让他感到非常悲伤。” “尤金从来没有动摇过将斯坦利杯带到国家首都的愿望和承诺。

  “在他的所有权下,参议员参加了2007年斯坦利杯决赛和2017年的决赛。Eugene充满信心,他和他的组织成立的现任才华横溢的球员和教练组团队将为这一冠军承诺而挑战,并最终实现这一冠军承诺。透明

  梅尔尼克(Melnyk)是多伦多人,自2003年以来一直拥有参议员。2007年,渥太华到达了斯坦利杯,然后在五场比赛中输给了阿纳海姆鸭子队。

  NHL专员加里·贝特曼(Gary Bettman)在一份声明中向梅尔尼克致敬。

  贝特曼说:“全国曲棍球联盟哀悼渥太华参议员的老板尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)的去世。” “’激情’和’承诺’一词定义了自2003年以来拥有渥太华参议员的人。

  “尽管在商业上取得了成功,但他最热衷的是我们的游戏和他的参议员。尤金经常直言不讳,但他对比赛和根源保持着坚定不移的承诺,只不过是穿着一件参议员的毛衣和欢呼的球队,他只喜欢。我代表整个国家曲棍球联盟,对尤金的女儿安娜(Anna)和奥利维亚(Olivia),他的大家庭以及所有从他慷慨受益的人表示最深切的同情。”

  参议员布雷迪·特卡库克(Brady Tkachuk)上尉上了社交媒体,表达了他对梅尔尼克(Melnyk)的观点。

  “先生。梅尔尼克(Melnyk)为我,我的队友和许多SENS球员提供了一个机会,有机会实现我们的梦想。” Tkachuk发推文说。 “渥太华社区会非常想念您。向您的家人慰问。”

  梅尔尼克(Melnyk)是渥太华参议员和美国曲棍球联盟贝尔维尔参议员的所有者,州长和董事长。他还是曾经是加拿大最大的制药公司Biovail Corp.的创始人兼前董事长。

  最近,他曾担任Neurolign的董事长兼首席执行官,Neurolign是一家刚起步的医疗设备公司,Cleas Beauty Collective的董事长,Cleas Beauty Collective是一家精品公司,生产了道德采购的产品。

  他还是加拿大武装部队的名誉上校。

  梅尔尼克(Melnyk)还是一位成功的纯种马匹种植者,两次被任命为加拿大的顶级所有者。他的马匹赢得了加拿大三冠王的所有三腿,包括弓箭手湾捕获了98皇后的盘子和威尔士亲王在被任命为加拿大冠军三岁的雄马的途中。

  弓箭手湾以西北巴巴多斯(Barbados)的日落而闻名的地区命名。小马驹是有史以来第一匹马尤金·梅尔尼克(Eugene Melnyk)参加了女王的盘子,胜利证实了他决定在肯塔基州的一份左右出售中花费125,000美元为Silver代表的儿子花费125,000美元。

  2013年,梅尔尼克(Melnyk)减少了他的搭便车行动,并从繁殖到购买一岁鸽和竞赛。梅尔尼克(Melnyk)于2017年被入选加拿大赛马名人堂。