泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)权衡了76人的精神韧性与热量

泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)权衡了76人的精神韧性与热量
  在过去几周内,费城76人队与迈阿密热火的第二轮战斗中,缺乏身体状况是一个普遍的主题。

  在76人队在道路上丢下第5场比赛并收集了丑陋的35分丢失后,名册上的成员指出,缺乏身体状况,这是他们无法应对热火的攻击的原因。

  76人队在费城的第6场比赛也是类似的情况。随着越来越多的身体团队的热量,迈阿密在比赛期间的任何时候都不会显得不舒服,即使76人试图在下半场绝望地进行比赛。

  尽管球队的几名球员讨论了比赛结束后76人队结束的身体缺乏,但76人队的前锋托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)增加了另一个因素,因为他对76人队缺乏精神韧性的声音响起。

  “这是精神上的韧性,”哈里斯谈到球队的缺点时说。 “我认为其中的一部分,我认为我们还没有。看到密尔沃基的比赛,这是一支经历了大火的球队,能够战斗并继续前进。我认为,有时对于我们的小组而言,太多的事情只是影响了我们的整体。我们的头太多了,有时我们的肢体语言很糟糕。”

  哈里斯(Harris)是第6场比赛之后的第一个球员,在他与媒体交谈后不久,他的年轻队友泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)登上领奖台,并发现了哈里斯的评论。二年级的杰出表现同意哈里斯的观点。

  “我认为托比亚斯对此是正确的,”麦克西说。 “心理韧性是这个团队真正必须真正照顾镜子的事情,我们所有人都将不得不尝试获得这种精神韧性并变得坚强。在自己内心要坚强,也要像一个团体一样坚强。我认为这是我们将要研究的东西,并试图变得更好。”

  麦克西(Maxey)有很多他想进入休赛期的工作。在系列赛中,麦克西(Maxey)突出了进攻性创造,促进和踢球,这是他今年夏天回到健身房时会额外关注的事情。 

  考虑到他在下个赛季具有挑战性的情况下,76人需要成为一支精神上更艰难的球队,麦克西很可能会专注于使自己的想法正确,这样他就可以在比赛中时更加专注和更强大。如果有一个76人可以依靠的球员可以更好地回来,那就是泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  缺乏精神韧性:费城76人退伍军人托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和丹尼·格林(Danny Green)认为,费城在第二轮中的季后赛斗争可能归因于球队缺乏精神韧性和成熟。在第6场对迈阿密热火队的失利之后,两名退伍军人认为球队还没有准备好下一步。单击此处以阅读更多 

  需要一个执行者:费城76人队超级巨星中心乔尔·恩比德(Joel Embiid)认为,缺乏身体上的人在第二轮对阵迈阿密热火的季后赛系列赛中伤害了他的球队。在看到像塔克(P.J. Tucker)这样的球员对高温的影响之后,Embiid公开鼓励76人队的前台在休赛期找到执行者。单击此处阅读更多。