Calvert -Lewin,Iwobi和Everton Stars准备在美国的阿森纳冲突 – 图片

Calvert -Lewin,Iwobi和Everton Stars准备在美国的阿森纳冲突 – 图片
  埃弗顿(Everton)经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)希望在上学期险些降级后,希望在新赛季中取得坚实的开局。

  兰帕德(Lampard)和他的球队在华盛顿特区(Washington DC)参加了一个训练营,他们准备在周六面对阿森纳(Arsenal),然后在下周三对阵明尼苏达州联队(Minnesota United)。

  埃弗顿随后返回英国,并于7月24日对布莱克浦进行了进一步的比赛,并于7月29日星期五在古迪森公园举办了迪纳摩·基夫(Dynamo Kyiv),该比赛的收益将用于人道主义慈善机构,以支持受战争影响的人们。

  太妃糖正准备在华盛顿特区的炎热中为繁忙的七月做准备,亚历克斯·伊沃比,艾伦,多米尼克·卡尔弗特·莱温和其他球队都由兰帕德和他的教练组通过他们的节奏。

  但是,主要重点将是8月6日,当时埃弗顿主持切尔西参加新赛季的第一场英超联赛。接下来是去阿斯顿维拉(Aston Villa)的旅行,这是一场与新宣传的诺丁汉森林(Nottingham Forest)的主场比赛,在布伦特福德(Brentford)和利兹(Leeds)进行了客场比赛。

  在上面的画廊中,您可以看到美国埃弗顿培训的图像。要继续进入下一个图像,请单击箭头,或者如果使用移动设备,只需滑动即可。