泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)惊讶的是,凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言震惊了年轻的76人球迷

泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)惊讶的是,凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言震惊了年轻的76人球迷
  布鲁克林篮网一直是观看休赛期的球队。当本·西蒙斯(Ben Simmons)在整个2021-2022赛季中错过了球队的首次亮相时,凯文·杜兰特(Kevin Durant)在寻找签名和贸易场景时,凯文(Kevin Durant)在搜寻标志和贸易场景时,凯里·欧文(Kyrie Irving)的未来被怀疑时,他的要求确实震惊了。签署多年延期仅一年后的交易。

  正如预期的那样,杜兰特的贸易要求震撼了联盟。消息传出他想出来的消息并没有一个小时,谣言表明,超过一半的联盟询问了将这位超级巨星前进和未来名人堂降落所需的东西。

  费城76人队的球迷参加了这一行动。正如预期的那样,他们希望76人找到一种方法来降落詹姆斯·哈登(James Harden)的前队友,并承认这肯定会花费他们的年轻明星之一泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey),后者有很大的上涨空间。

  尽管麦克西(Maxey)长期不在费城(Philly),但在新秀赛季几乎立即成为球迷的最爱。到第二年,他被视为全职首发球员,可能是未来的全明星。对于杜兰特(Durant)才能的球员来说,与麦克西(Maxey)分手是有意义的,但是即使是杜兰特(Durant),年轻的76人球迷也不喜欢Maxey离开的想法。

  这位年轻情绪激动人心的粉丝的病毒视频本周早些时候引起了麦克西的注意,即将成为三年级后卫发推文说他会为他的支持者带来球衣。此外,Maxey几乎与孩子会面,向他发送现场信息,由KYW News Radio的Dave Uram提供。

  “我很高兴看到你在微笑,”麦克西说。 “别哭了!我们会为您带来球衣,我将签署它,嘿,无论未来如何,都会没事的,因为您会拥有那个球衣。”

  幸运的是,对于年轻的球迷来说,麦克西不太可能与76人分道扬way。由于篮网对杜兰特(Durant)的交易的需求高高,费城缺乏选秀资产不会使76人在竞赛中获得超级巨星的抽奖活动。 

  据报道,考虑到76人将Maxey视为特许经营者,除非涉及另一个明星,否则他们甚至不太可能会娱乐贸易报价。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

  夏季联赛76人:2022年NBA夏季联赛即将举行,费城76人队在周五下午宣布了正式的阵容。在第二连胜的赛季中,前G联赛MVP保罗·里德(Paul Reed)将与其他76人的退伍军人以赛亚·乔(Isaiah Joe),贾登·斯普林格(Jaden Springer)和查尔斯·巴西(Charles Bassey)一起头衔。此外,76人队将在盐湖城和拉斯维加斯举行他们的新签约Trevelin Queen,以展示他在新团队中的技能。单击此处以阅读更多 

  最后在费城(Philly):在乔尔·恩比德(Joel Embiid)的公开请求之后,以及关于需要P.J.塔克(P.J. Tucker)般的球员在费城的无数谣言之后,76人队在P.J. Tucker本人中找到了他们的家伙。塔克(Tucker)在2022-2023赛季的合同中附带了球员选项,因此选择了明年的迈阿密热火队重新加入迈阿密热火队。在自由球员的开业中,塔克(Tucker)签订了为期三年的合同,加入了詹姆斯·哈登(James Harden),Embiid和76人队。单击此处以阅读更多