利物浦诉纽卡斯尔评级:亨德森8,萨拉赫7; Lascelles 4,Shelvey 5

利物浦诉纽卡斯尔评级:亨德森8,萨拉赫7; Lascelles 4,Shelvey 5
  利物浦揭示了维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)和法比尼奥(Virgil Van Dijk)和法比尼奥(Fabinho)的共同缺勤,以3-1击败纽卡斯尔(Newcastle),成为第一个获得2,000名顶级胜利的英语球队。

  穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)等于杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)均衡前红人中场球员乔尼·霍尔维(Jonjo Shelvey)的早期努力之后,在本赛季的第22次罢工中,连续15场英超联赛的进球或助攻的记录与他提供进球或助攻的记录。

  特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)在紧张的结束阶段确保了25码爆炸的三分。

  萨拉赫(Salah)现在有24个英超联赛的进球参与(15个进球,九个助攻),而1994 – 95年的艾伦·希勒(Alan Shearer)在圣诞节前有更多(25个)。

  利物浦还为所有比赛连续第32场比赛创造了又一次得分的俱乐部纪录,从1958年1月开始击败了他们先前的最佳成绩。

  游戏的玩家评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。