泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)兴奋地继续与詹姆斯·哈登(James Harden)一起比赛

泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)兴奋地继续与詹姆斯·哈登(James Harden)一起比赛
  当费城76人队的2021-2022赛季开始时,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)赢得了与萨克·米尔顿(Shake Milton)的首发控球后卫战斗,三届全明星击球手本·西蒙斯(Ben Simmons)赢得了比赛。

  席梦思拒绝再次适合76人队,麦克西从未在首发阵容中失去自己的位置。然而,他确实成为了兼职的球手,因为76人队为十届全明星詹姆斯·哈登(James Harden)采取了行动,后者成为球队的最佳组织者。

  虽然哈登肯定是76人的出色组织者,但麦克西仍然是首发阵容的重要作用。这位年轻的后卫期待在2021-2022赛季的剩余时间内从哈登那里学习,并进入季后赛。

  不幸的是,Harden的迟到使后场二人很难发挥其全部潜力。哈登(Harden)在76人队的比赛中仅参加了21场常规赛,然后开始了12场季后赛。

  在季后赛第二轮结束后,哈登向所有人保证,他将以一种或另一种方式回到费城。他期待与该组织一起度过一个休赛期,以便他可以与76人队的队友建立化学反应。

  年轻的后卫麦克西在同一页面上。麦克西(Maxey)在周末在费城的1%技能训练营中与记者见面时,麦克西(Maxey)在2022-2023赛季之前与Harden合作表示兴奋,因为他们能够尽早改善自己的场上化学反应。

  “这会很棒,”麦克西说,据《六人》电报的凯·卡林说。 “化学就是一切。我们只一起玩了20多岁的比赛,因此,对于我们来说,能够整个训练营和整个赛季,这对我们来说是美好的事物和积极的结果。”

  麦克西(Maxey)上赛季肯定受益于哈登(Harden)的到来,但二人组显然在季后赛中努力发挥其全部潜力。

  一个完整的休赛期合作并不能保证76人的后卫,但是随着Harden和Maxey继续改善其化学反应,这将增加团队进行认真奔跑的机会。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。