威尔士与英格兰何时是秋季国家杯的日期,开球时间,团队新闻以及如何在电视上直播

威尔士与英格兰什么时候?秋季国家杯约会,开球时间,团队新闻以及如何在电视上直播
  英格兰在周六与威尔士的第三届秋季国家杯比赛中仅需要一点,或者避免遭受重大失败,以确保A组的头把交椅,并在下个月在特威克纳姆与苏格兰或法国的最终摊牌确保。

  然而,埃迪·琼斯(Eddie Jones)不太可能让他的男人在本周末对威尔士一侧放松身心,而威尔士队在令人失望的一年之后证明了这一点。

  在今年的六国冠军赛中,英格兰在西伦敦西部的33-30击败了威尔士33-30。

  这场比赛可以说是威尔士在2020年的最佳表现,尽管它被记录为新任主教练韦恩·皮瓦克(Wayne Pivac)的失败。

  当天,安东尼·沃森(Anthony Watson)以一场比赛的防守指控为英格兰(England)开场尝试,在缺少受伤的本次比赛的开场赛场后,机翼又回到了琼斯(Jones)的球队,取代了有臀部问题的奥利·劳伦斯(Ollie Lawrence)。

  总教练琼斯还回忆起卢克·考恩·迪基(Luke Cowan-Dickie)从膝盖手术中恢复过来后,预计澳大利亚人将在明年春季的六国之前将周六的摊牌用作红玫瑰的奔跑。

  与此同时,威尔士已经失去了一次秋季国家杯比赛,自从国际橄榄球从冠状病毒中断回来以来,这是一个谦卑的32-9击败都柏林爱尔兰。

  上周以18-0击败佐治亚州的18-0胜利使威尔士的争夺战在A组中排名第二,尽管这很可能需要爱尔兰在周日不以某种方式击败乔治亚州的洛克巴特姆。

  但是琼斯期望有一个复兴的反对派会在猩红色上出现。

  他说:“我们知道它们将成为完全不同的动物。” “我们为该游戏做准备将是绝对的世界一流。”

  PIVAC看到威尔士自2012年以来最糟糕的成绩以击败佐治亚州的胜利,这是他对此进行了13人改变的比赛。

  预计威尔士的一面将在周六的兰拉内利(Llanelli)的主场举行,而PIVAC在佐治亚州赢得比赛后承认,他的球队在再次争夺奖杯之前仍然有很多东西要学习。

  他说:“英格兰显然是一个完全不同的主张,我们将竭尽所能,我们会认为可以完成一份工作。”

  威尔士上周末在上一场比赛中劳作佐治亚州(照片:盖蒂)威尔士在上周末上周末(照片:盖蒂)琼斯(Jones)在乔治亚(Georgia)的前往乔治亚州(Georgia)劳力(Georgia),琼斯(Getty)看到了北安普顿(Northampton)的后卫乔治·弗班克(George Furbank)和无上皮的黄蜂因受伤而撤离雅各布·乌玛加(Jacob Umaga),但能够从所有记录中选择他的首选XV,仅与爱尔兰游戏相比,只有一个更改。乔治·福特(George Ford)回到半场比赛中,法雷尔(Farrell)和亨利·斯拉德(Henry Slade)赶出了一个人,以填补劳伦斯(Lawrence)留下的空白,而同一八个人将填补与爱尔兰(Ireland)击败爱尔兰的差距。

  至于威尔士,贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)在贝卡·萨吉纳德兹(Beka Saginadze)前臂抓住了船长的头部之后,击败了佐治亚州。他在一周内完成了脑震荡协议,并未将其命名为23份。

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)将在Tipuric缺席的情况下夺回臂章,赢得了142盖,而巴斯(Bath bath no 8 Taulupe Failtau)则返回Scrum的底部,代替了Aaron Wainwright。 Scrum-Half劳埃德·威廉姆斯(Lloyd Williams)在四年内开始了他的第一个威尔士。

  文章内容图像