泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey

泰瑞斯·麦克斯(Tyrese Maxey
  通常,费城76人队依靠他们的超级巨星乔尔·恩比德(Joel Embiid)和詹姆斯·哈登(James Harden)领导大型比赛的进攻端。

  在周六晚上与多伦多猛龙队的第一场比赛中,泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)将76ers'他的背部进攻,带领他的球队取得了胜利。

  在周六的前十分钟和Apos的首轮系列赛揭幕战中,Maxey从六杆中拿出10分。在休息了几分钟之后,这位年轻的后卫在第二节又获得了5分,上半场以15分的成绩获得了15分,因为76人队以69-51领先猛龙队。

  Maxey的上半场表现令人印象深刻,但没人能猜到接下来会发生什么。在第三季度,76人和Apos;进攻有些停滞。诚然,76人队主教练Doc Rivers并不喜欢下半场开始时他的团队的情况。

  最终,随着麦克西控制该季度,情况发生了变化。当年轻的后卫将自己确立为夜晚的热手时,麦克西在整个第三节都打出了比赛。在那段时间里,他从场上以7-8射门,击倒了两三分,并击中了所有五次罚球尝试。

  当76人队在第三季度的38-37中击败猛龙队时,麦克斯(Maxey)以107-88的领先优势进入第四季度,占费城的21分。到第四季度滚动时,麦克西和76人显然正在取得胜利。最后,费城以131-111的胜利抢下了第一场比赛。

  麦克西(Maxey)以21杆的优势获得了季后赛最高季后赛,结束了整个季后赛。在38分钟内,他耗尽了八次三分球中的五次。作为季后赛的一年级首发球员,麦克西有望对自己的第一场比赛成就感到兴奋,因为他帮助带领球队取得了胜利。

  但是,这位年轻的警卫在周六晚上淡化了他从球迷那里受到的称赞,因为他知道他和他的队友没有完成任何业务。 

  “老实说,我们感激……我很感激。”麦克西谈到了颂歌和鼓掌。 “但是我认为我唯一要记得的就是我们获胜,这在这一点上很重要。现在,这是在我的后视镜中,现在该展望第二场比赛并变得专注并做好准备了。”

  Doc Rivers在周六的比赛结束后向他的球队宣讲,尽管季后赛赢得了胜利,但这只是一场胜利。显然,随着他已经期待为第2场比赛做准备,这一信息传达给了Maxey。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人队的体育画报。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。