泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton):萨克拉曼多国王队新秀遭受左膝伤,团队希望“没事”

泰瑞斯·哈Lì伯顿(Tyrese Haliburton):萨克拉曼多国王队新秀遭受左膝伤,团队希望“没事”
  泰瑞斯·哈利伯Dùn(Tyrese Haliburton)在第三节对阵达拉Sī小牛队的比赛中退出了比赛,因为他是左Xī伤。

  团队很快宣Bù他不会回归比赛

  根据ESPNDeWojnarian wojnarian wojnarian wojnarian wojnarian wojnarian wojnarian wojnarian wojnaroan的wojnaroan的wojnaroan的wojnaroan的沃伊Nà罗安(Wojnaroan)的沃伊纳罗安(Wojnaroan)的沃Yī纳罗安(Wojnaroan)的沃伊纳罗安(Wojnaroan)的沃伊Nà罗安(Wojnaroan)的wojnarian。

  当他退出Gèng衣室时,哈利伯顿在23分钟的动作中记录了11分和5次助攻。

  哈利伯顿(Haliburton)Yǐ经成为本班选秀课上最好的新秀赛季之一,并且由Yú联盟的Jiàn康和安全Xié议被排除在外,在过去几场Bǐ赛中,他充分利用了他作为首发控球后卫的机会。

  他在洛杉矶对湖人DuìDe比赛中赢得了比赛。

  请继续关注有关哈里Bó顿受伤的最新更新。

  此页面上的观点确实代表了俱乐部的观点。