欧洲央行声称,冠状病毒后,欧洲央行声称“更大的需求”是延迟的,直到2021年。

欧洲央行声称,冠状病毒后,欧洲央行声称“更大的需求”是延迟的,直到2021年。
  欧洲央行有争议的新一百锦标赛的推出已推迟到2021年。

  该比赛将以新的球队,每局100球和10球的比赛来撕毁板球规则手册,现在将于明年夏天举行就职典礼。

  欧洲央行在周三晚上举行了一次董事会会议,鉴于英国的持续锁定,由于冠状病毒爆发,诸如没有球迷的比赛之类的选择被解雇了。

  欧洲央行声明说:“封闭式竞争直接与竞争的目标相抵触,即通过为观众和观众的独特活动体验吸引更广泛的观众。”

  独家:天气和好运是多么糟糕
如果您想暂停天空运动或BT Sport订阅该怎么办
这位橄榄球评论员已经开始作为一项竞争性运动来广播日常生活
民意调查显示,大多数英国足球迷都认为利物浦应该获得英超联赛冠军。
计划于6月举行的三场比赛对西印度群岛的三场测试系列已经被推迟,尽管包括上尉乔·鲁特(Joe Root)和杰森·霍尔德(Jason Holder)在内的电话会议将在夏季晚些时候讨论举行比赛。从理论上讲,这些比赛将在闭门造车后面进行。

  了解欧洲央行一直计划保护其最高价值的特性,例如男子测试匹配和T20 BLAST,但是这种传染病保险覆盖范围将使它们具有灵活性。

  与T20 BLAST仅涵盖了T20 Blast不同,据了解,一百个中的全部是“大流行保险”保护门票销售,这应该使欧洲央行可以为球迷提供今年夏天的比赛的门票。

  欧洲央行首席执行官汤姆·哈里森(Tom Harrison)说:“虽然我们自然而然地失望的是,我们不会意识到今年的野心,但一百将在2021年继续前进,当时我们可以安全地提供我们打算的一切来帮助发展游戏。

  “随着我们从Covid-19的后果出现,将有更大的需求。长期我们作为游戏的生存将取决于我们在经济上恢复的能力,并继续我们的雄心发展板球的粉丝群。无论如何,这种需求并没有消失,如果有的话,现在更为重要。

  “数百人将通过托管费,酒店和门票销售以及向所有头等县和MCC提供2500万英镑的年度财务分配,为游戏创造数百万美元的收入。它在推动参与的角色以及支持妇女比赛的发展方面的作用将是在整个全国社区中吸引我们的游戏。

  “一百个是游戏鼓舞人心的一代策略的重要组成部分,在整个游戏中都辩论并达成了共识。尽管在财务上,我们的计划可能会受到影响,但我们的野心“激发一代人”绝对不应被淡化。”

  阅读更多:放弃一百的时间并避免其代表的财务赌博

  欧洲央行的压力一直在增加,以放弃锦标赛,因为公众接待不佳加上Covid-19的影响,进行了大量投资。

  但是,取而代之的是,板球当局选择将其发射推迟一年,并专注于寻找可行的系统,以便今年夏天在英格兰将一些专业的板球在英格兰闭门造车。