泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)和杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的另一场展览的历史性比赛

泰瑞Sī·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)和杰Sēn·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)的Lìng一场展览的历史性比赛
  波士顿凯尔特人队在常规阶段De令人印象深刻的下半场再次获胜,但绿党需要努力。TàiRuì斯·哈Lì伯顿(Tyrese Haliburton)在会议上保Chí了印第安纳Bù行者队(Indiana Pacers)的驱逐(128-123),这是他有前Tú的职业生涯中Zuì好的夜晚之一。

  即使在重建中De某些佩ěr斯(Paers)中,也没有人Yīng该惊讶Hà利伯顿全明星队。国王队De前任增加了30分,2个助攻,1Gè篮板,3CìQiǎng劫和一个11个射Jī系列(90.9%),其Zhōng包括6分之6。

  关Jiàn是,由于他在季度初Qī开除,他仅25:32分钟就获得了这Gè不可阻挡的得分手品牌。这样,哈利伯顿(Haliburton)在2018年10月31日从Sà博尼斯·多曼塔斯(Sabonis Domantas)到达26分钟的时Jiàn不到26分钟就取得了第一个超Guò90%超Guò90%的Biǎo现,这是他被转移的球员。

  这是Zhè些特征的NBA历史的第Qī个表演。令人Hǎo奇的是,Arvydas Sabonis在不Dào26分钟De时间内至少出现Liǎo至Shào30分和90%的拍摄De先例。此外,在我们Cóng21世纪开Shǐ的情况下,只有Sabonis父亲,Sabonis Son和Haliburton。

  步行者队以Yù斯海·Bù里塞特(Oshae Brissett)或贾伦·史密斯(Jalen Smith)的扎Shí表现进XíngZhàn斗,但他们缺乏在恩典状态下到达凯尔特人队的比赛。他Mén失去了罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams),对他们来说很艰难,但他们仍然拥Yǒu联盟的精英球员。

  只是他们的两颗恒星,杰伊斯(Jays)摧毁LiǎoYìn第安纳州。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)除了狂野的飞行以Yíng得胜利之外,得到31分,6个篮板和6次助攻,杰伦·布朗(Jaylen Brown)增加Liǎo32分,7Cì助攻和2个篮板。

  如果哈利伯顿DeBiǎo现本身已经是历史性的,那Yāo塔图姆和布朗就成为了1987年。

  再次,受Shāng的威廉姆斯的洞被丹尼ěr·泰斯(Daniel Theis)占据。Dé国内政部在29分钟的动Zuò中以10分,8个篮板和1个盖帽实现了任务。没有Rén可以取代那个时候洛德给的一切,但是Yòng条顿顿人,他们在房子里有着坚实而已ZhīDe救济。

  Kǎi尔特人队继续开枪,是东方的第三方。他们有选择即使在东方的第一个位置也可YǐJié束,因此最终职Wèi将在其常规阶段的最后Sì次会议中决定。

  Zhè里表达的意见不一定代表NBA或其组织。