泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)为印第安纳步行者队vs纽约尼克斯

泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)为印第安纳步行者队vs纽约尼克斯
  泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)目前是印第安纳步行者的面孔。他在特许经营中担任领导职务,他的才华横溢,他在多个领域仍在增长和改善。

  步行者前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)本周早些时候说:“泰瑞斯(Tyrese)是一位伟大的领导者。

  周五晚上,哈利伯顿在法庭上显示了为什么他被认为是名册的支柱。他在进攻端对纽约尼克斯队的比赛中占据主导地位,得分20分,并在步行者输球中赢得了7次助攻。他在整个球场上挥舞球,轻松完成比赛。

  使他令人印象深刻的是,它们主要来自地板上最有效的景点。哈利伯顿的五张射击中有五个是三个指针,要么是上篮?x2014;最好在球场上拍摄的最佳景点。他到了自己的位置。

  他的逝世也令人眼花azz乱。这位三年级后卫在印第安纳州的前三个得分冠军上得到了助攻,他们都是不同球员的三倍。他正在制作蓝色和金色的进攻嗡嗡声。

  比赛结束后,总教练里克·卡莱尔(Rick Carlisle)说:“我认为他今晚的起点要好得多。”

  在他的七个助攻中,其中五个导致了三个指针,其中两个导致上篮得分。即使在向队友发球时,哈利伯顿也能发挥印第安纳州的高效外观。

  后卫·希尔德(Buddy Hield)在本周谈到哈利伯顿(Haliburton)时说:“他在使用自己的声音和发声方面做得很好。做一个控球后卫应该做的事情。” “随着时间的流逝,他不断越来越好。”

  在球的另一侧,哈利伯顿挣扎着尼克斯。他的防守需要工作,贾伦·布伦森(Jalen Brunson)几乎没有阻力驶过他。随着球员和领导者的成长,他的防守将必须显着改善。

  但是在进攻方面,哈利伯顿的出色表现使他的队友变得更好。他开始采取行动的速度和时机使其他起搏器能够以优势进攻,并抓住了机会。

  哈利伯顿(Haliburton)在选秀权中表现出色,并在这场比赛中显示出来。他的一对助攻来自屏幕和滚动情况,这些戏剧将在整个赛季中经常发生。在这种情况下的更多代表将对年轻的后卫长期有益。

  为了锦上添花,哈利伯顿只有一个失误完成了整个夜晚。他照顾好球,这对于年轻的,越过的先锋后卫来说可能是一个问题。但是爱荷华州的产品对自己很难,他活着从错误中学习。这就是为什么他的营业额比其他年轻,激进的后卫低。

  卡莱尔说:“泰瑞斯(Tyrese)是一名球员的地狱。 “他会从一场比赛到另一场比赛。”

  哈利伯顿(Haliburton)在周五的季前赛中表现最好。当步行者在下周三再次与尼克斯战斗时,他将寻求基础。

  最新的关于拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)的潜在步行者和湖人贸易。单击此处。VictorWembanyama vs Scoot Henderson为Indiana Pacers等建筑团队提供了瞥见的未来。单击此处。MalcolmBrogdon贸易投票给了休赛期最令人惊讶的举动。单击此处。印第安纳步行者在星期五晚上跌落到麦迪逊广场花园的纽约尼克斯。单击此处。在Twitter上输入:@teastnba