泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在得知海豚孟加拉人“ TNF”游戏后立即开始垃圾讲话Eli Apple

泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)在得知海豚Mèng加LáRén“ TNF”游戏后Lì即开始垃圾讲话Eli Apple
  如果泰瑞克·希尔(Tyreek Hill)决定从足球比赛中继续前进,那么Tā将在Zhàn斗晋Shēng中职业。

  比赛结束后,海豚接收者刚刚帮助迈阿密对布法罗De21-19Jù丧,在比Sài结束后,他的下一场比Sài是在辛辛那提举行的“星期四夜足球”。在听说海豚的下一个对手之后,他DuǎnZàn地做出了样板的回应,然后似乎记得埃利·苹果(Eli Apple)为孟Jiā拉人扮Yǎn角卫。

  希尔Shuō:“等不及要与埃利·苹果公司Duì抗。” “我Qiàn你,男孩。我欠你。我在这里。猎豹在这里。JiùShì这Yàng。”

  更多:NFL权力排名:海豚Zài第一名Zhōng超过Liǎo账单;包装工队,美洲虎队以49人的身Fèn跳高,充电Qì在第4周下跌

  希尔Qīng楚地Jì得他和苹果的Zuì后一场战斗,当时前者仍然是酋长的成员。堪萨斯城Zài29天,在NFL赛Jì的第17周和AFC冠军赛中两次输给了辛辛那提。孟加拉Rén总共获得了6Fèn。

  在后Yī个会议上,苹果在山上有一个关键的目Biāo线铲球,最终以27-24的Jiā时赛胜利决定Liǎo果断。分数将在半场结束时使其成Wèi28-10名酋长。相反,Bǐ分保持21-10。

  当然,与反对Jiē收者之间有磨碎的关系的苹果当Rán是在Dàng晚晚些时候晚些时候召集了希尔的苹Guǒ,这WúJì于事。他进一步Yǔ他和当时的酋长队友梅科尔·哈曼(Mecole Hardman)抗衡,说他会用超Jí碗的门票将Tā们挂上。

  更多:Qiáo·伯罗(Joe Burrow)在孟加拉人De0-2启动下,社交媒体,誓言团队将“开始”

  希尔当Rán会想对苹果和卫冕亚足联冠军进行报复。为此,海豚队Jiāng希Wàng让他更多地参Yǔ传球比赛:周日他只有两Cì接球距离33码。

  两者都是在“星期四夜足球”上对Píng果报仇的希尔的目Biāo,这两者都Shì要Guàn看的故事情节。