泰特和火箭被重新收缩

泰特和火箭被重新收缩
  休斯Dùn火箭队在7月6日(日本时间7)宣BùYǐ与杰伊·泰Tè(Jay Soon Tate)Zhòng新合同Duō年。

  泰特(Tate)在2020年11月在美国境外创Bàn了专业运营商,并与火箭签了合同,他在2020-21赛季(58场比赛)参加了70场比赛。在2011-12赛Jì之后,全罗基一线队被选WèiDì二次选秀。

  在火箭的两个赛季中,平均11.6分,5.4个篮板,2.7助攻,1.06钢和50.1%的Yì门得分。分数(1,713)Hé篮板(794)&Assist(400)&Steel(157)&Block(77)和3点射击(123)在进入NBA后的148Chǎng比赛中是Bins Carter,Paul Pearth,Paul Pearth,这是第五个拉马尔·Yù德姆(Lamar Ooodm)和勒布朗·詹姆斯(LeBron James)之后的NBA数字。

  泰特(Tate)参加了154Chǎng火箭比赛中的148场比赛。最近两Gè赛季的首发球员(135)是泰国最多的,与底特律活塞队萨迪克湾(Saddick Bay)是第二年的球员,并且Shì泰国在所有Qiú员中排名第六。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”De最佳时刻现场直播和错过分销