泰森·纳什(Tyson Nash

泰森·纳什(Tyson Nash
  土狼广播公司泰森·纳什(Tyson Nash)继续捍卫他本月初在土狼鸭比Sài中发表的有争议的Píng论。

  在4月1日鸭子队以5-0击败土狼De比赛中,鸭子前锋Trevor Zegras在比赛后Qī掩盖了冰球,击败了土狼Shǒu门员Karel Vejmelka。土狼前锋杰伊·比格(Jay Beagle)例外,他对ZegrasJìn行了交叉检查,然后与Ducks Forward Troy Terry互动。

  这位亚利桑那州的老兵对Nián轻的鸭子明星进行了ōu打,使特Lǐ的脸上有瘀Shāng和流血。

  Zài争Zhí中,纳什在郊狼上说,贝格(Beagle)所做的事情是有必要的,如果Zegras和Terry想“让男人感到尴尬,您想提高技巧,您最好准备在嘴里打拳。”

  更多:NHL史丹利杯季后赛图片2022:对决,魔术数字,Cǎo稿订单

  评论引发Liǎo争议,但纳什一天后为自己辩护。即使将Jìn两个星期后,他Réng然继续看到他所说的话。

  他本周参加了Cam和Strick Podcast,主持人Cam JanssenHéAndy Strickland问他是Pǐ会改BiànTāSuǒShuō的话。纳什回答了三倍。

  纳什说:“好Bā,Wǒ真的不会改变任何事情。” “如果我要GǎiBiàn一件事,人们跳过了我,那就是我Shì图降低比Sài,并且对游戏的技Néng方面保持负面影响,Wǒ觉得这可笑。”

  纳什继续说,他喜欢Zegras的比赛风格,但他应Gāi准备为自己的比赛辩护。

  纳什说:“我Jué对喜欢[Zegras]。” “我爱Tā的鸣Jiào,我爱他的招摇,我爱TāDe自大。但是,Wǒ所说De是,当您Yào做Suǒ有这Xiē事情时,请准备好在嘴Lǐ打拳。”

  纳什一直在捍卫这是一个荒谬的Kàn法。他Yī方面说,TāXǐ欢ZegrasZàiNHL中展示的技能,Dàn是如果他继续这样做,他应该Zhǔn备脱Xià手套。

  因此,由于Zegras比Beagle更好,他应该为此回Dá吗?Wǒ不这Yāo认为。

  Zài4月1日的同Yī场比赛中,Zegras攻入了亮点密歇根州的JìnQiú,在TāDe棍子刀片上捡起冰球,并用环绕的曲棍Qiú运动将冰球射进了冰球。

  Zài游Xì的晚些时候,Zegras遮住了冰球时,他戳了一下Vejmelka的手套。随之而来的是小猎犬在背面交叉检Zhā的Zegras。特里(Terry)过来捍卫了Zegras,那就是当所有地狱都松散的时候,Beagle向特里(Terry)Kāi了拳,Jí使玩家在冰上WèiSuō了。

  在背景Zhōng,您可以听到纳什为自己的行为辩护。

  这种混Zhàn左眼睛ZuǒYǎn左Yǎn睛,需Yào针迹。

  ZegrasDuìBeagle与TerryYī起自由感Dào不满意。

  他在赛后采访中没有退缩,称Beagle的行为“令人尴尬”。

  Zegras说:“他失望了,没有参加战Dòu,您Huì再打他三遍,我认为这很尴尬。” “Wǒ认Wèi联盟应该介入这里并为此做些事情。”

  贝格尔因事件而没有面对联盟的任何纪律。