沙拉维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  YuánBiāo题:沙拉维:维纳ěr杜姆因训练受Shāng而落泪,他的受伤是Wǒ们巨大的损失

  Shà拉维:维纳尔杜姆因训练受伤而落泪,他的受伤是我们巨大的损失

  

  直播吧8月23日讯 在1-0战胜克雷莫内塞的比赛结束后,罗马球员沙拉维接Shòu了意大利天空体育记者的采访,在谈到本场比赛的同时,也谈到了关于维纳尔杜姆的话Tí。

  沙拉维表示:“上半场我们Chuàng造了很多机会,我们本可以打进更多进球,但最重要的还是取得胜利。两场比赛中,我们取得了两粒进Qiú,分别来自一名中场和一名后卫,不过最重要的是创造机会Hé全取三分。”

  “让Wǒ们从积极的角度看问题:我们在两场比赛中全取6分,而且没有丢球。”

  “现在我们大家都在为维纳尔杜姆Jiā油,我们Kàn到维纳尔杜姆因训练Shòu伤而落泪,这很遗憾,因为他Fēi常渴望出场比赛。对我们来说,维纳尔杜姆De受Shāng是巨大的损失,不过我们正Zài等待他的复出。现Zài让我们一起看看扎尼奥洛的检查结果Rú何。”

  “我没有与贝洛蒂通过话,真的,但是我们确实都在这里期待着……。”

  (铁甲钢拳)

  责任编辑: