每体:若德佩、奥巴梅扬离开,布莱斯维特会要求留队

  原标Tí:每体:若德佩、奥巴梅扬离开,布莱斯维特会要求留队

  每体:若德Pèi、奥巴梅扬LíKāi,布莱斯维特会要求留队

  

  直播吧8月20日讯 《每日体育报》报道,如果德佩和奥巴梅Yáng都留队,布莱斯维特会要求巴萨给自己一个机会。

  布莱斯维特的未来可能在未来几个小时出Xiàn巨Biàn,如果德佩和奥巴梅扬Dū离开巴萨,那么这位丹麦Qián锋Rèn为自己还能继Xù在巴萨踢球,因为两人Lí队后,巴Sà除了莱万之外就再没有其他正印中锋,不过,巴Sà方面并Mò有给布莱斯维特一个号码。

  布莱斯维TèYī直非Cháng不愿意离开巴萨,并一直要求俱乐部给他一个机会。他De立场非常坚定,以至于Tā拒绝了所Yǒu的租借和转会报价谈判。巴萨已经在和布莱Sī维特讨论解约,球员对于俱乐Bù的Zuò法很伤心,他不想放弃哪怕一个子儿的薪水。

  每体表示,虽Rán德佩和奥巴梅扬离队后巴萨就只有莱万一个正印中锋,Dàn哈维可以用法蒂和费兰-托雷斯来客串这个位置。俱Yuè部对于布莱斯维特和Tā的经纪人很愤怒,如无巨大反转,这名丹麦前锋的情况将Bù会改变,哈维已经告诉球员Chèng他不在自己的计HuàZhī内,而且这一情况还将持续下去。

  (地精杀手)

  责任编辑: