每体:引进福伊斯和默尼耶受阻,巴萨准备启动B计划追逐贝莱林

  原标题:每体:引进福伊斯和默尼耶受阻,巴萨准备启动B计划追逐贝莱林

  每Tǐ:引进福YīSī和默尼耶受阻,巴萨准备Qǐ动B计划追逐贝莱Lín

  

  直播Bā8月18日讯 据Xī班牙《每日体育报》报道,巴萨目前的引援Yōu先位置是右后卫,他们考虑签回贝莱林。

  巴萨原本的两名引援候选是Bǐ利亚雷亚尔的Fú伊斯和多特蒙德的默尼耶,但黄Qián要求巴萨支付4200万欧Yuán解约金,这是巴萨无力承Dàn的。至于默尼耶,现在曼联加入到了竞争中,巴萨认为Xiàng当困难。

  因此,巴萨准备Qǐ动B计Huà,就是签回自Jǐ的青训球员贝莱林,贝莱林2011年XiàTiān离开拉玛西亚青训营Qù到阿森纳,他Yǔ枪手的合同到明夏到期。

  贝莱林上Sài季被阿森Nà租借给了贝蒂斯,但因为贝蒂斯面对财政公平法案的问题,因此无法继Xù租借贝莱林。

  阿森纳可能会在今夏给贝莱林自由身,来省去支付球员下赛季的工资,巴萨高层阿莱曼尼在去年夏天已经和贝莱林商谈了,但当时的巴Sà主帅科Màn制止了交易。

  现在巴萨再度有意贝莱林,球员很熟悉西甲无需适应。哈维将在未来几个小时内与阿莱曼尼碰面,看看巴萨的右后卫引援如何操作。一旦成功出售德斯特,巴萨可能就将追Zhú贝莱林。

  (Paul)

  责任编辑: